• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/03/04
  • 795

狸の宴シリーズ 今宵の肴 イカフェ(烏賊の韓国酢味噌和え) ブリの漬け(和式狸特製漬け醤油) 皆様に乾杯‼️ 🍶ヾ(*´▽`)っ🍻

レシピ
ポイント

チョジャンは食べる直前に和えて下さい
レモンのエイトカットか輪切りと
胡麻油を掛けるのを忘れずに( ・∀・)

みんなの投稿 (1)
皆様、此の所、御返信が滞り
申し訳ございません。m(_ _)m

#和食 #お刺身 #無化調 #ねぎ #自家製
#魚料理 #大葉 #紫蘇 #韓国料理 #いか
#イカ #烏賊 #朝鮮料理 #だいこん #大根
#茗荷 #みょうが
もぐもぐ! (95)
リスナップ (6)