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手料理
  • 2017/06/25
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コチュジャンが決め手の焼豚

レシピ
材料・調味料
豚ロース塊
1パック500gほど
コチュジャン
大2
酢醤油(酢1:1醤油)
大2
砂糖
大2
作り方
1
ジップロックに調味料を混ぜ合わせておく
2
豚ロース塊をフォークで全面を突いてジップロックに入れる
3
ジップロックの中で豚ロースが調味料と合わさる様に揉み込む
4
冷蔵庫で一晩
5
次の日
200度15分
170度10分
6
豚ロースが触れるようになるまで庫内で放置し、切り分ける
みんなの投稿 (1)
今度は普通の赤味噌でやってみようかなー٩(ˊᗜˋ*)و
娘たち用に
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