• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/05
  • 1,101

パイの実もどき

レシピ
作り方
1
パイシートを解凍し、1枚24-36当分する
2
板チョコを挟みパイシートのはしはフォークで押し付けくっつける
3
表に卵を塗りグラニュー糖を振り掛ける
4
200℃に温めたオーブンで14分
みんなの投稿 (1)
♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥
初めまして💖m(_ _)m💖
「もぐもぐ」ありがとうございました(^O^)/
美味しそうですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥
もぐもぐ! (31)