SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕方焼いた枝豆チーズのリュスティックと>^_^<
2次発酵してるときに妹と電話してたから生地がダレてしまった...
枝豆チーズは間違いないね♪
リュスティックはバケットとかカンパと材料違うの?
形が違うだけ?
いっこもよく焼いてるから気になってたの!
枝豆チーズ入りおいしそう💗
美味しいの>^_^<
リュスティックはこんな分量♪
準強力粉200g
塩4g
ドライイースト2g
モルトパウダー(あれば) 1g
水140~160cc
枝豆チーズ美味しいよね♪
リスナップもありがとう♪