• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/01/29
  • 986

孤独のグルメインスパイア。激辛チキンのピーマンのせ。

みんなの投稿 (4)
以前孤独のグルメの真似して鶏つくねでやったけど。
今回は激辛鶏モモ焼きをのっけてみた。
自分は食べてないのですが、息子がいい音たてて完食です。^_^
ピーマンは加熱しないで生の方が肉詰めには合ってる。
ピーマン好きにはたまらんです、ハイ( ´ ▽ ` )ノ
孤独のグルメの新編が待ち遠しいです😋
生ピーマンで肉のせは斬新ですね〜🍻
中華蕎麦 銀時 から 佐倉
生ピーマンをかじった時のパリパリいう音がたまりません。
そして肉の柔らかな弾力が合わさり。
旨いだろうなぁ。
息子に全部食われたからわかりませんが。笑
もぐもぐ! (158)
リスナップ (9)