• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/11/13
  • 1,960

マグロの漬けカツ、えのきチーズ、無水油鍋、砂肝のニンニク醤油炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
マグロの漬けカツはパルシステムの冷凍食品で揚げ焼きするだけです💦どこか懐かしい味で美味しいね~って旦那と話してたのですが…思い出した!これは静岡に住んでた頃によく食べた焼津バーガーに挟まってるカツ!!
懐かしくて美味しくてニコニコでした~(*^^*)❤️

無水油鍋はリュウジさんのレシピを見て作りました…ちょっと味が薄かったかな😂イマイチになってしまいましたが白菜沢山食べた~😋

今日もビールと一緒にもりもり頂きましたd(˙꒳​˙* )

#簡単料理 #焼く/炒め物 #肉料理 #おつまみ #チーズの日(11月11日) #チーズ #蒸し鍋
なちゃむさん、
こんばんは😊✨

マグロの漬けカツが気になります!
食べた事ないけど、
焼津バーガー🍔美味しそう❤️
パクパク食べれそうだね😊🎶

白菜無水料理かー、
白菜の甘みが出て、
こちらも、美味しそう〜❤️

晩酌楽しそうなのが、
頭に浮かんで来ます🎶🎶
なちゃむ から *いちご*
いちごさん、こんばんは☺️

マグロのカツなので割とあっさりめでパクパク食べられちゃいます😆焼津バーガーは職場の近くのスーパーに売っていたので、静岡時代によく買ってました🥰
懐かしの味です❤️

白菜から随分と沢山水分が出ますね!!もう少し味付けが濃く作れば良かったかな~💦ポン酢で頂きました🙏

晩酌が楽しみで1日頑張ってます🤣
いちごさんも1週間お疲れ様でした!!
もぐもぐ! (79)
リスナップ (7)