具は余熱だけで火が通るイカソーメンとか良いんでない?エビ味噌、蟹味噌、ウニイカ、タラコ…珍味なら何でもアリ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
代休パスタにしては良くがんばりました(^^)
かろうじて及第点ですな(´・Д・)」
仕事ダレとるとクビなるぞ😜
パパッと旨味からめてパスタ、流石の熟れですねっ
代休、ゆっくり出来ましたでしょうか
(o-∀-o)
☝︎の犬おじさんが単なるコメなのか高尚なボケが入ってるのか分からずモヤしモンモンです😭
(・∀・)ニヤニヤ
Yちゃん食べてみたいぞーーー
あっ😅⁉️間違えました😁
全然黄金比率じゃない〜!!
懐が深いって魅力的〜
ギャハッハ
参考にさせていただきまぁ〜す
お久しぶりで〜す😄またボチボチやり始めました😜またおジャマンボしますね🎶
はぁ〜い
ない頭にインプット
(๑˃ٮ˂๑)〜✨しときます。
おジャマンボ楽しみに
していまぁ〜す♪♪♪
黄金比率が存在したであるか!!
解りやすく、親切な比率であった〜
適宜がカタカナだったから✌
なにかのみそがミソなんですね!!
わたしテキトーが得意だから上手に作れる気がするわぁ😊✌💕