ボンメルシーという本を見て作って以来、よく作ります(≧∇≦)耐熱容器にセットしてタレを別に持っていき、実家や、友達の家でチンしてもらう、おもたせ料理にもよく使います♪( ´▽`)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリーともやし、ホタテ、はるさめをニンニク醤油、鶏ガラスープ、酒で蒸しました(^O^)
きちんとレシピを載せましたので
よろしかったら作ってみてくださいね☆友達宅の子供達にも好評でしたよ♪( ´▽`)