SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し遅くなりましたが、昼はまたまた麺類です。
前にYumiさんに頂いた”ゴボ天うどん”をイメージしましたが、出汁が違いました。
アゴ出汁にはかないません。
今日は休みだよー。☀暑いね。
福岡のごぼ天うどんぽく 作ったんやね\(^o^)/
シメジも入ってて サクサクごぼうで
美味しそうに出来てるよ。😃
アゴ出汁ね😅 あそこのお店のは
独特な出汁 よそに無いスープだよ。
私もたまに食べてる。😄
おいしぃ😋
私も昼はパスタ作って食べたとこ。
🍝、サラダ、パン。
スナップ無いけどね。(^^;💦
和風スープスパ。笑
ひとりだと 簡単に済ませる😅
ごぼ天うどんに呼び出しありがとぅ。
(●^o^●)✌
さて、🌃🍴は何にするのかなー。
私は今日はライブだから 🌃🍴無し😅
軽く 🍙食べてから行くかなー。
明日仕事だし、ドボン無いよ😉👍(笑)
休みなんだー、ゆっくりしてるところ、呼び出しゴメンね。
今夜はライブ、良いなァ。
飲み過ぎないようにね。
夜は日曜で家近休みだし、日曜営業してる得意の中華でも行こうかな?
福岡っぽいです(≧∇≦)✨✨✨
美味しそうです(≧∇≦)✨✨✨
コメありがとう。
絶対的な違いはね、麺にコシがありすぎなんだ。
加ト吉ではダメだね。
福岡のうどんは柔らかいものね。
ご挨拶が遅れました^_^;
福岡のうどんは柔らかいですが
カトキチも好きです(*^_^*)
本当に美味しそうです✨✨✨
たびたびのコメありがとうございます。
讃岐うどんは得意なんですが…。
と言っても煮干での出汁だけですけどね。
なんだかんだで、昼は麺類ばかりの毎日です。
小さい時から 煮干し出汁のお味噌汁が好きでした。
あ〜美味しそう✨✨✨✨
また、楽しみに拝見させて頂きます〜〜( ´ ▽ ` )ノw♡w♡w✨