SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
乾燥麹だったから 醤油多めにいれたけど…入れすぎ💦
まぁ いっか😁 おいしくな〜れ!!
なんだかもう美味しそう(o^^o)
乾燥麹でも出来るんですね!
私も作ってみようかな。ああ、でも1〜2週間も我慢できるかしら(>_<)
作ったんだねっ
私も乾燥麹使って仕込んだら
醤油吸う吸う(笑)
だから、醤油多くなっても
大丈夫みたいょ(^_^)b
出来上がるの楽しみねっ!
うんうん(^o^)
あとは、おいしくな~れ~
って混ぜ混ぜねっ(^o^)
しかし麹によっては最初に醤油吸ってくれてても何日か経つと醤油の水分が戻ってる時があるの∑(゚Д゚)
ドロドロでなくてね、トロトロで焦ったよ(笑)でも味は大丈夫だったからそのまま使ったんだけどね\(//∇//)\
出来上がり楽しみだね❤❤❤
うんうん、醤油多くて正解よ🙆
みきやんの言う通り、ゆるくても旨味はちゃんと出るよ٩(♡ε♡ )۶
塩麹もしかり( ऀืົཽ ω ऀืົཽ )
塩麹なんて試しに、麹には触らずミキサーでガーッで作ったけど、ちゃんと出来たよ(ღ′◡‵)
醤油麹だぁー✨待ち遠しいね😃
私も毎日混ぜ混ぜしてるわ😁