SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーキングパウダー使いました。
卵使った時より、しっとり、もっちりな印象です。
15cmなので、小さいですけど、結局全部食べました(^^;;
(^^)
ありがとうございます❤
アレルギーがあるので、お店のは食べられないものが多いんですよ(^^;;
ぜひ、レシピ教えて下さい‼
ありがとうございます(*´꒳`*)
レシピ、さがしときます。
upしたら、またお知らせします。
卵やら使うより、泡立てやらなんの技術もいらなくて、混ぜて焼くだけなんです。
あっ、そうなんだーっ(o^^o)