• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/07/04
  • 1,301

牛乳 卵 白砂糖なしでスポンジケーキ

みんなの投稿 (10)
冷ます間に、つまみ食いされてしまいました(,,-_-)気を取り直してもう1回!
すごい!何で膨らむんですか?
To: kimpiyo さん、
ベーキングパウダー使いました。
卵使った時より、しっとり、もっちりな印象です。
随分派手にやられちゃいましたね😁手が止まらなくなるくらい、おいしいのね😊✨
To: MartMama さん、
15cmなので、小さいですけど、結局全部食べました(^^;;
To: rietetote 可愛いですね。ママの手作りが一番
(^^)
To: kalpa さん、
ありがとうございます❤
アレルギーがあるので、お店のは食べられないものが多いんですよ(^^;;
美味しそぅですね(´∀`*)
ぜひ、レシピ教えて下さい‼
To: aya121913 さん、
ありがとうございます(*´꒳`*)
レシピ、さがしときます。
upしたら、またお知らせします。
卵やら使うより、泡立てやらなんの技術もいらなくて、混ぜて焼くだけなんです。
ありがとうございます☆☆☆

あっ、そうなんだーっ(o^^o)
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)