SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小アジをサクッと揚げました。
かぼちゃ、椎茸、銀杏の素揚げもついでに。 #揚げ物 #魚料理
かぼちゃが美味しいよね〜
銀杏は、このまえ長く揚げすぎたからリベンジ。良い香りだった❤︎
いつも季節先取りですね
サクッと感が伝わります✨
うちの近くの街路樹、イチョウの木
雌ばかり…道がスゴいことに!
季節の訪れを感じます😁
潰れた実は臭〜いですよねw
美味しいのに。
でも銀杏の美味しさが分かるようになったのはつい最近です。食べ過ぎると良くないというのも最近知りました。
野菜や果物は旬があるから楽しいですね😊