SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて焼いてみたけど、オーブンのぞいても様子がわからなくて不安だったぁ〜。
でも、開けた時の感動☆
で、カットした時の感動♡♡♡
楽しかったぁ〜!
私もポチッとしたくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😊
スタートが遅くて夜中になってしまいました。
パンはまだ始めたばかりで、皆さんのように上手くなりたいです☆
私も最近、とよ型をポチッとしちゃった人です🤗 (まだパン🔰😅)
わかります、分かります、そっと蓋を閉じて閂をかけ、ドキドキ…💓
切った時の感動😭
私のは、変な穴ボコがところどころできてましたが、それでも感動でしたから、こんなに綺麗に模様ができたら、もう大感動ですね❗️
素晴らしい出来栄えです❗️
ありがとうございます😊
実は私もMiki(^_−)−☆さんのラウンドパンをみて、焼こうと思ったんですー。パンは私も初心者でうまく行くか不安でした(^◇^;)
色々気に入らないところはありますが、なんとか形になって良かったです。
izoomさんの巻き寿司パンも素晴らしいです☆オォ〜☆と思わず声が出ました(笑)
ラウンドパン、なかなかスリリングで楽しいですよね。また挑戦します!
こちらこそ、よろしくお願いします♡
やっぱりグルグルはましてさんだ〜✨
綺麗〜✨
トヨ型うらやましいです。
トヨ型と角食型とカンパのバヌトンは、いつも迷って迷ってまだ買えずにいます(^-^;
ありがとう😊嬉しいです♡
そうそう!その3つで迷って、はじめにこれにしたの。次はどちらにしようかな(笑)
パン作り3種の神器だねー(((*≧艸≦)ププッ
私は何から買おう。。。
どれも欲しい〜
またやってしまったら、UPします(笑)
素敵な断面🤤
ありがとう♡
欲しくなるでしょ〜(。・w・。 ) ププッ
ぐるぐるの魅力よー(笑)