• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/25
  • 1,025

本日のJK弁当

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
海老は殻をむき背わたを取り酒で洗う
豚バラは塩コショウをふる
2
水気を拭き取った海老を豚バラでクルクル巻き、最後きゅっと握る
片栗粉薄くをまぶし油で揚げる
3
揚げている間にオーロラソースの材料をすべて混ぜ揚がった海老をすぐに入れてあえれば完成✨
最後に荒挽きコショウを振りかけるとさらに美味しくなります!!
みんなの投稿 (1)
豚バラ肉でエビを巻きボリュームアップした海老マヨは時間がたっても香ばしくオススメです!!
肉食女子にはピッタリ(^o^)o
もぐもぐ! (31)