• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/12/07
  • 4,029

出汁の出がらしふりかけ

レシピ
材料・調味料
出汁の出がらし
大さじ2
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1
醤油
大さじ1
炒りごま
適宜
作り方
1
出汁の出がらしの昆布は食べやすい大きさに刻む。
2
出がらしの昆布と鰹節をフライパンに入れ、弱火でから炒りする。カラッと乾燥してきたら、☆の調味料を加え弱火で2分程炒める。全体がほぐれてきたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
出汁出がらしなのに、出汁きいてます。
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)