• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2017/09/04
  • 990

Miki (^_−)−☆さんの桃のワインコンポート🍑

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
傷んでて味がしない桃が素敵な大人味に変身しました😌🍑
煮汁を使ったワインゼリーも美味しくいただきました🥂
美味しそう💕✨
素敵に作ってくださってありがとうございます😊💕

そうなんですよね〜
イマイチの🍑も美味しくなりますよね〜😊
わかってくださって、すごく嬉しいです💕

ゼリーにすると、さらに甘さが控え目になりますよね〜😊
冷凍してソルベも美味しいです😉

🍑のあるうちに、たくさん楽しみましょうね〜

嬉しいつくフォトありがとうございました〜🙋💕✨
でんでんむしごはん から Miki (^_−)−☆
初めて桃料理しました😊🍑
ほんとに美味しくなってびっくりです☆ゼリーも最高でした🙌🏻
イマイチだったらこれからは即煮込みます♨️
ソルベ!😍美味しそ〜やります😆
はじめまして♪
素敵な料理ばかりですね😋
フォローさせていただきました。
最近はボチボチ投稿ですがよろしくお願いします♪
でんでんむしごはん から うっちー
うっちーさん はじめまして🌟
嬉しいコメント&フォローありがとうございます!😊
どうぞよろしくお願いします🐌🍚
もぐもぐ! (75)
リスナップ (8)