• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/09
  • 441

生姜焼き、小松菜と揚げの煮浸し、甘辛煮、なすとオクラの南蛮、味噌汁

みんなの投稿 (3)
なすとオクラの南蛮に使ってるお皿は陶芸体験教室のときに作ったお皿🙌🏻💓
いびつなのも味とゆーことで…😂
陶芸体験!行ってみたいやつー!!そういうので作ったのって何気に使えるよね😂私も沖縄のガラス細工体験で作ったコップ超使いよる😂
つん から おむすび
わたしが行ったところは形だけ自分で作って色塗りと焼くのは先生がしてくれたので、多少いびつになってもなんとかそれなりに仕上げてくれました😂

ガラス細工も興味ありますー!実用的な思い出っていいですね😂💓
もぐもぐ! (11)