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手料理
  • 2013/01/10
  • 469

1/10晩飯、スペアリブ、きんぴら牛蒡、サラダ(烤排骨、生菜沙拉、金平牛蒡)

レシピ
作り方
1
サラダ(ベビーリーフ、ロメインレタス、チーズ)ドレシングは好みの味で〜
2
スペアリブ(醤油、酒、砂糖、味 醂、ソース、生姜のすりおろしで漬け込み、グリルで焼く)
3
金平牛蒡(胡麻油で唐辛子を熱し、牛蒡と人参を炒め、しんなりして来たら酒を加える。
醤油と味醂と砂糖で合わせたタレを入れ、好みの味になるように。
みんなの投稿 (3)
排骨會不會太焦了
To: ling0930
火有點開太大了😅
牛蒡怎麼炒,看起來很好吃
もぐもぐ! (3)