SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*鶏胸肉ピカタ
*帆立ソテー
*野菜サラダ
*わさび寄せ豆腐
*糠漬け
前の日に鶏胸肉を醤油麹に漬けておいたので
それを使って和風ピカタにしました
賞味期限ギリの帆立は
サッと焼いてふー塩かけて食べました
まだまだ賞味期限近い物が
冷凍庫にある…
一生懸命消費しなくっちゃ💦
なんで息子居る時に食べなかったんだろ
#晩ごはん #お一人様
醤油麹の鶏ピカタも美味しそう♡
麹とピカタでダブルで柔らかくなったね!😍👍👍
サッと焼いてふっくら美味しかったでーす♪
ピカタも醤油麹のおかげで
柔らかでしたーー😊
いい色に焼けたホタテがたまらーん😋🩷
( ゚∀゚)ウヒョー!!
わさび寄せ豆腐は
お豆腐自体がわさび風味なの?✨
賞味期限ギリで焦って作ったよ😅
わさび寄せ豆腐ね
豆腐にわさびの何か入ってる感じなの
茎わさびなのかな〜
わさびエキスとか入ってるとは思うけど
豆腐自体がわさび味って感じだよ