• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/09/29
  • 470

『何度も作りたくなる絶品なシーフード海鮮ガパオライスのレシピ』  #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Eat heartily everyone!

絶妙な焼き加減の目玉焼き。

いつも作るからこそベストで
美味しいタイミングや焼き加減が習得できるものです。

黄身は艶。
白身は半熟フルフル。
そして端はカリカリ。

インディカ米に魚介と野菜の旨味がうつったソースを染み込ませて。

大満足な海鮮ガパオライス。

特別なおもてなしにも必ず喜ばれます。

きれいに盛り付けて
さあ召し上がれ。

柑橘の搾り汁はお忘れなく。

お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#おもてなし料理
#vegetables
#海鮮料理
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#プリッキーヌ
#ガパオライス
#料理写真
#エスニック料理
#野菜たっぷり
#バジル
#あさり
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#魚介
#スパイス料理
#ハーブ
#エスニック
もぐもぐ! (50)
リスナップ (4)