• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2014/09/24
  • 1,258

小鉢シリーズ*ゆうさんのいかと枝豆のふんわりさつま揚げ*イカと野菜の韓国和え*白ゴーヤとオクラの納豆和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
ゆうさんのさつま揚げ、エンペラを使って作ってみました。
イカの歯応えとはんぺんのふんわりがとっても美味しかったです(*´∇`*)
ゆうさん、美味しいレシピありがとうございます(*^▽^*)
韓国和えはコチジャン、醤油、砂糖、お酢、にんにくとすりごまで和えました。
納豆和えは味噌と練りからし醤油とごまでお刺身用のホタテやイカなんかをプラスすると美味しさアップします。
すっごく凝ったお料理、いっぱいだねー(o^^o)
どれも美味しそう♡
みったん から くみさん
全然凝れてないですが
ありがとうございます(*≧∀≦*)
いつも嬉しいですヽ(*´▽)ノ♪
メチャメチャもぐもぐ有難う( ´ ▽ ` )ノ

簡単な料理でも無いでしょう。愛情が込もった料理に見えますよ(-_^)
みったん から ち〜おん
(照)~
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
丸ごとの大きな蟹さんスゴかったです!!
またお邪魔させて下さい。
みったんさん☆
わーい!作って下さりありがとうございます (๓´˘`๓)♡
はんぺんいい味出しますよね♪
エンペラでコリコリ食感も楽しめてとっても美味しそうです 😍
そしていか納豆好きなので、そちらにも反応☆ホタテ入りだなんて贅沢 ♡
みったん から ゆう
本当~イイ味出してました(>ω<)/。・゜゜・
私、紛らわしい事書いちゃいましたが上の写真の納豆和えにはイカもホタテも入ってないんですよ~(;>_<;)
プラスして入れると美味しさアップするっていう情報のみです …( ̄▽ ̄;)
紛らわしくてごめんなさいー(;>_<;)(;>_<;)
もぐもぐ! (79)
リスナップ (5)