• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/05/11
  • 719

蛤と赤海老のパエリア

みんなの投稿 (5)
蛤と海老の出汁をしっかりとってお米だけ先にフライパンで炊き、仕上げはオーブンに具材も全部乗せて焼きました。
大迫力だねー(*゚▽゚*)
パエリア面倒で最近作ってないけどそろそろ作ろうかな。
レイ から 麻紀子
フライパンでお米を炊いてからオーブンで焼くやり方をしたんですが私はフライパンだけで全て完結するやり方のパエリアが好みだと気づきました笑 そろそろ本気でパエリア専用鍋を購入しようかと目論んでます✧⁺᾽✴ ऀืົཽ ˡ̼̮ ऀืົཽ✴⁺’⁎✧
麻紀子 から レイ
フライパンで炒めた後オーブンで焼いてる(・∀・)
香ばしくて美味しいけど、パリパリになりすぎるかもね。
レイ から 麻紀子
その通り…( ̄◇ ̄;)表面のパリパリ感がなんか違う感じで…プロのレシピでもなんか微妙なのたくさんありますよね笑
もぐもぐ! (107)
リスナップ (7)