SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜を同じ大きさに揃えて切って、丁寧に炒めました。
シェフのレシピ通り、白ワインビネガーをバシャッと入れて(←この表現が好きです)煮込みました。
きょうは、最後にグルテンフリーパスタを少し入れてみました。
久しぶりに、シェフのカポナータを堪能しました。
シェフ、素敵なレシピをありがとうございます♪
巻き貝🐚みたいな形のやつがグルテンフリーパスタですか!?
もっちりしてそうな♪
お皿は、このSDを始めた頃に買ったものですが、お気に入りです。巻き貝みたいなのが正解です。ニョッキタイプのパスタです。これは、時間長めに茹でました♪
シェフのお人柄で、ビバーチェにみんな集まりますね♪
咲きちゃんも、生のシェフの講義を受けてね。\(^-^)/
またいらして下さいね✌️😄🍷🍝
美味しく頂きました。\(^-^)/
また、イベントを楽しみにしています。
カポナータって作ったことないかも!
美味しそう♪
カポナータとラタトゥユの違いはなんだろうか?と、思っていたら、茄子を揚げて、野菜を炒めて白ワインビネガーで煮て甘酸っぱいのがカポナータだね♪
シェフのレシピは、間違いないね。\(^_^)/
知らなかったよー♪
ありがとう💖