• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/05/02
  • 3,194

コンビーフを使って...ポルティーニ入り簡単リエット♪

レシピ
作り方
0
ポルティーニはお水で1~2時間浸しておく→みじん切り
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて香りが出たら玉ねぎとポルティーニを炒めコンビーフをほぐしながら入れて一緒に炒める
ハーブソルト*好みの香辛料やハーブで味つけする♪→冷めたら瓶に詰めて!!
バゲットに付けて食べましょう!!
余ったらスクランブルエッグに添えても美味しいよ♪
みんなの投稿 (1)
リエット美味しいけど手間がかかるのよねぇ...
今日のピクニック用にササッと♪
ポルティーニ入りです♪
ただ油をあまり使ってないので日持ちはあまりしません...
バゲットに付けたりスクランブルエッグに添えたり...>^_^<
もぐもぐ! (55)
リスナップ (5)