SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆さんこんばんは|ω・)
この2年間の成長をスライドで泣ける曲で見せてもらいましたが、泣けませんでした。
でも、なんとなく それとなく胸は熱くなった気がします。
で、昨日の残りの八丁味噌とかのミートソースを使ってサイゼリヤ風ミラノ風ドリア。
✳︎サイゼリヤ風ミラノ風ドリア
✳︎えのきのポタージュ
✳︎人参と水菜のうま塩だれ和え
椎茸のポタージュを作りたいのだけど子供たちは椎茸はダメでえのきなら食べるから思い切ってポタージュにしてみたよ〜
キノコ独特の香りがするみたいで普段なにも聞かないのに『ポタージュの野菜なに?』と聞いてきた😂
キノコ臭 ハンパなかったんだろ!
確かにキノコの独特の匂いってあるかもね~。私は好きだけども(´▽`)
美味しいと思うよ(ノ´∀`*)♡
大事な野菜忘れておった( ̄∇ ̄)今度やってみよーっと♪
干し椎茸のポタージュだと思う(′・ω・` )
子供たちがダメだからやったことないねん。
けど、これぜーったい美味しいと思う。
干し椎茸×長ネギ(玉ねぎの代わり)×バターとコンソメ。
もー誰かやってよ(´□`。)
そういうの、そそられる(´・_・`)
しょーこめ(´・_・`)
笑
ひろきめ(′・ω・` )
しょーこさん俺ん時コメントReにしてくれんですよね´д` ;笑
しょーこめ(´・_・`)笑
ひろきめ(′・ω・` )
ごめーん!
しょーこさんホントきのこ好きなんですね( ´ ▽ ` )ノ