SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は、カルボナーラです。
生クリームも牛乳も使わない、たまこと角切りベーコン、チーズ、ほんの少しのニンニクだけで、シンプルに作りました。
いろをんなカルボナーラがありますが、これも重すぎず、美味しいです。
関西は、梅雨もまだ来ない6月末になりました。暑っ!の毎日です。
今週もご覧頂きありがとうございます😊
皆さまの夏のお料理投稿を楽しみにしております❗️
おはようございます💕💕💕
先日は度々来てくださって嬉しいお言葉をありがとうございました✧︎*。
今回の水曜日の朝パスタは
カルボナーラですね😆大好きですっ!!
私も、生クリームも牛乳も使わないサッパリなカルボナーラが好き〜(≧∇≦)/
リッチなのも嫌いではないけど全部食べれないの。
本場ローマのカルボナーラも生クリームや牛乳が入ってないもんね⤴︎ ⤴︎⤴︎
食べごたえがある角切りのベーコン!チーズの旨みと卵のまろやかさ、そしてニンニクが食欲そそりますね😉
今日、こちら朝からしとしと雨です☔
少し肌寒い…
この所、気温差が毎日あるけどお互い体調に気をつけて過ごしましょうね₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
おはようございます。
お返事遅くなってごめんなさいね🙏
カルボナーラ見に来て下さってありがとうございます😊
久しぶりにカルボナーラを作りました。
いろんな作り方がありますが、至ってシンプルな混ぜるだけでした。
、、そうなのですか、、ローマのカルボナーラもシンプルなのですね。
関西もやっと梅雨入り、今日も朝から雨☂️。
さおたんも梅雨の時期ですが、お元気で、お過ごしくださいね💕💕