SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんまり、淡白だと息子が食べないかな~?と思いましたが、このままで一緒に頂きました。
きょうは、お買い物しない日と決めて、あるもので作りました♪
里芋早く使いたくて、昨日は豆腐専門店でいろいろ調達しました。
先日、胡桃揚げをTVでやってたから、作ってみたら、めっちゃ美味しかったよ。
息子は、もっと餡かけいっぱい入れた方がいい!って言ってました。
これ ☆です❗️
ありがとうございます。
美味しく頂きました。お薦めよ~(≧∇≦)
胡桃が香ばしそう♡
海老やキクラゲも入って、食感も良さそうだね♪
息子らに食べさせるより、同年代で頂きたいお料理だね。笑笑
見に来てくれてありがとうね。
これは、ザ・和風です。(≧∇≦)
割合淡白な里芋とおからがメインなので、エビは細かくせずにゴロッと入れました。
胡桃揚げは、間違いなく美味しいしあがりです。
衣に胡桃も入ってて美味しそう!
見に来てくれてありがとうね♪
この揚げものは、私には似合わずお上品な仕上がりになりまして、美味しゅうございました♪
これは、お上品な一品です。笑笑
胡桃は、かりっと揚がりましたが、餡掛けでまたまた優しいお味になりました。
これは、かなりお上品でした。笑笑