SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下味の塩の代わりに塩麹パウダーを使って、小麦粉も卵をつけずマヨネーズとパン粉でフライにしました😁
塩麹でお肉柔らか〜鮭の臭みも旨みにチェーンジ!
塩麹パウダーは揚げ物に使ってもこげつかないのできれいに上がりました。
塩の代わりに使っても塩分控えられて旨みがアップ⤴️
麹と言うだけで健康に気をつけてるな〜と勝手に自分を誉めてしまいます😅
#塩麹パウダー#マヨネーズ#ブラックペッパー #麹料理#鮭とむね肉のフライ