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手料理
  • 2015/11/19
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焼くからすき焼き_ 肉

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牛脂で油慣らししたら砂糖を肉を焼く部分にふり、砂糖が溶けてキャラメリゼしたところに肉を広げて焼く。ここまでは京都の三嶋亭スタイルというか古えのすき焼き。白ワイン、続いて割り下で味をつけて溶き卵で食べる。美味い!
関西風ですね!僕もコレが大好きですよ〜!(^0^)/
hisoka7 から Yuuki🍷🍶🍻
Yuukiさん、こんばんは~
関西風、砂糖を肉にふるのは困ったものですよね。^^
Yuuki🍷🍶🍻 から hisoka7
白ワインはやったことなかったですよ(´^ω^`;)
いつもポン酒、醤油で・・・
今度試してみまーす!(^0^)/
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