SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下拵えは低温調理器で。後で揚げるので短めに、厚さ25mmで61℃で2時間25分。
カットしたら薔薇色の断面があまりに美味しそうで、早速つまみ食いしてしまいました汗
その後、バッター液を掛けてパン粉を纏わせて、さっと揚げました。
火加減が命のメニューですが、なかなか上手く仕上がりました❤︎
ソースはウスターソースに完熟ケチャップや中濃ソースをブレンドしました。