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手料理
  • 2019/04/27
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マッシュルームと鶏肉のアヒージョ

レシピ
作り方
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オイルに、にんにくとアンチョビペーストとガーリックソルトで温め、材料全部入れ、火が入ったら、香りソルトレモンペッパーミックスとパセリ粉をふって完成。
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GW突入~、ティント・デ・ベラーノ片手に昼飲みはいかがですか?
(tinto de verano「夏の赤ワイン」という意)
アンダルシア地方で飲まれている赤ワインのソーダ割り
ポイント

香りソルトのレモンの風味がいきてます、私はフレッシュの国産レモンも冷凍して削ってつかってますが、ダブル使いもいいと思います。ソルトはレモンの香りがしっかり香り、冷凍レモンは皮のフレッシュな苦味がいいので♪

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#鶏もも肉 #マッシュルーム #トマト #いんげん #にんにく #アンチョビペースト #白葱 #香りソルト #レモンペッパーミックス #レインボーペッパー #ガーリックソルト#ティント・デ・ベラーノ #GW #昼飲み
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