• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/02/19
  • 540

今晩は、かます雲丹乗せ焼き、牡蠣の味噌漬け焼き、蛍烏賊の醤油漬け、甘藍浅漬 炒りごま乗せ、そば米汁 柚子風味、雑穀ご飯 かますを捌いて焼いている間に、漬け込んだもので三品(^^) そば米汁は徳島の郷土料理。 今日は蒲鉾や竹輪を入れなかったのであっさり味です。 今日も美味しかった!

みんなの投稿 (2)
㊗️300投稿目👀オメオメおめでとう❗️💖💋👏🎉👏🎉👏🎉😊💫

いっぱいモグモグありです❗️💖💋
akazawa3 から サソリ
あぁ‼️
これが300投稿目でしたか💕
投稿するだけで精一杯で、本人気付かず😅
サソリさんのおかげで㊗️知りました😊
いつも投稿しっぱなしですが、これからもよろしくお願いします💕

サソリさんの顔ラーメン&鍋ブーム、また見せて下さいね✨
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)