• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/17
  • 1,303

ヒラメの昆布締め茶漬け🐟

みんなの投稿 (5)
昨日捌いたヒラメのアラでとった出汁で昆布締め茶漬け。締めてない刺身と赤イカの刺身もちょいと乗せて、アツアツをいただく。
んまーい!😎👍

揚げたての葉山コロッケは、敢えて茶漬けのあとにいただきました。塩豚骨さん、コロッケごちでした!✋
塩豚骨 から おかっぴー
50円のコロッケですからー(^◇^;)
ヒラメの昆布締め茶漬け!
美味そー(((╹σ¬╹*))) ゥマソ....
おかっぴー から 塩豚骨
そのまま食べるにはちょいと締め過ぎちゃったけど…😅
茶漬けにしたらバッチリでした!🆗
藻塩のみで味付けした出汁も渾身の力作です。ψ(`∇´)ψ 笑
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
おかっぴー から motto
こちらこそよろしくお願いします。^ ^
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)