• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2023/02/11
  • 352

アルモンデ エビたらこチャーハン

レシピ
材料・調味料
釜揚げ小エビ
半パック
ご飯
1人前
たらこ
1/2
玉ねぎ麹
小さじ2
作り方
1
米油で小エビをいため、香りでたらご飯とたらこを入れ混ぜ炒める
2
玉ねぎ麹で味付け
3
卵を乗せて出来上がり
みんなの投稿 (3)
#アルモンデ #チャーハン
海老というには小さすぎて、、でも味は濃い海老!!
ご飯より海老の方が多め?エビ味濃いめのチャーハン
玉ねぎ麹つかってるから、玉ねぎを刻むこともなく玉ねぎの味わいあり!
玉ねぎ麹最強!
ナプキンでスプーンを包んでみました
昭和のデパートの屋上レストランのイメージで!
もぐもぐ! (89)
リスナップ (11)