• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/20
  • 755

こうねの炙り焼き サーモンマリネ マカロニサラダ 白菜のスープ 卵のあんかけ🍳

みんなの投稿 (5)
サーモンを薔薇にしたつもりなんだけど何だか変になっちゃった😱
こうね、って初めて聞いた食材です〜(^_^)💡
とっても美味しそうな食卓💕💕
To: momozail さん
コーネは、牛肉のブリスケと言う部分で炎の肉と言う意味だそうです
広島だけ、こう呼ぶのかなぁ?
薄くスライスしてあります
焼き肉屋でも定番でありますよ✌
炙る程度でオッケーで、とても歯ごたえがあり絶品です(^o^)
こうね。≠( ̄〜 ̄ )モグモグモグモグモグ
広島に居る時には 焼き肉屋さんで
必ず注文してたよ〜‼
めちゃくちゃ美味しそう💕
To: see9100 さんありがとうです(^o^)
岡山はないのかなぁ?
レモン絞って最高ですよね🌟🌟
🍻が進みます
もぐもぐ! (18)