• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/12/28
  • 1,181

マンボウの唐揚げ

みんなの投稿 (5)
酒、醤油、ニンニク、生姜で下味つけて、片栗粉をまぶして揚げました(・ω・)
下茹でしておけば簡単(・∀・)
どんな味なんだろ〜(^O^)
唐揚げまであるの😫〜
食べてみたいわぁ。
Yuki Niiya から あくび
鶏っぽい感じo(^o^)o
知らん人が食べたら鶏の唐揚げと間違えそう(・∀・)
Yuki Niiya から aynyayny
リスナありがとう\(^o^)/
揚げたては最高(^_^)ノ
マンボウってほとんど水だから時間がたつと水っぽくなる…
もぐもぐ! (84)
リスナップ (4)