SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰻高いから自家製煮豚、カニカマ、錦糸卵、水菜で(^O^)/
美味しそう〜💗💗💗
本来本当の蟹、穴子やうなぎで作るんだけど高くて、、(ーー;)
でも煮豚自家製だから、煮豚、カニカマ、錦糸卵、水菜の組み合わせでもけっこうイケましたよ(^^)
手巻きで酢飯が余ったりしたら次の日にいいと思います
酢飯が余ったりしたら次の日とかにいいですね
蒸し寿司って、初めて見ました、聞きました。
酢飯を蒸すんですか~?!
そうですよ(^^)酢飯を蒸して上に錦糸卵や穴子とか鰻とか蟹とか海老とか散らす温かいちらし寿司みたいな感じかな?
美味しいし、身体が温まりますよ(^^)
うちは具材が安上がりで煮豚、カニカマ、でしたが充分美味しかったです
蒸し寿司って、食べた事ないけど、美味しそうです♪( ´▽`)
フォローありがとうございます! よろしくお願いいたします。
多忙でなかなか料理出来ずなのですが…よろしくお願いします!
錦糸卵とかあり合わせに乗せても具は何でもありかも!
めちゃ美味しそう~!
これからよろしくです٩(๑❛ల❛๑)۶