• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/30
  • 1,087

つばすのジェノベーゼソースがけ~♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
レタス
1枚
白ネギ
5cm
人参
輪切りスライス3枚
ジェノベーゼソース
大さじ1
大さじ1
青ねぎ
1束
作り方
1
白ネギ、人参は 千切りにして 水にさらしておく。
青ねぎは 小口切りにしておく。
2
ジェノベーゼソースと酢を合わせておく。
3
それぞれを器に盛り付け ジェノベーゼソースをかけて 青ねぎを散らせば出来上がり~♪
ポイント

お刺身は つばす以外でもOkです。
お好きなお刺身でどーぞ (⍴′͈▿‵͈)✱*

みんなの投稿 (1)
まぐろ や はまち よりも つばす が好き💕
もぐもぐ! (9)