お冷やごはんは、チンしておくと早いです。コンソメスープやえきしおは、お好みの量でお好みで玉ねぎねみじん切りを入れても甘みが出ますよ〜
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暑い日にエアコンかけて、熱いもの食べるの好きです😅
お冷やごはんで簡単なリゾットです。
えきしおを使うと、アッという間にお冷やごはんがサラサラになりますよ〜
簡単、時短、お手軽ランチ〜😊
きのこってとこがまた好み♡
コレ、いいですね ~💕
ありがとうございます😃🎵✨
私もリゾット好きなんです💕
生米からのリゾットも好きなんですが、ついつい余るご飯の消費にこんなことをしています😅
私もきのこ大好きです💕💕
今日は、冷蔵庫にあった椎茸、しめじ、舞茸を入れました。マッシュルームすらありませんでしたが、椎茸のお出汁が好きなので気にしません‼️(笑)
えきしお効果で、お冷やごはんの塊もパラパラ、サラサラになりました🎵
うさかめさん、今日はうさかめさんのステキなクッキーに癒され、嬉しいコメントまでいただき、本当にありがとうございました😊💕✨