• お気に入り
  • 217もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2014/06/14
  • 965

昼、親子+塩昆布、おろし冷製パスタ

みんなの投稿 (9)
夜まで待てない、おろしトッピングの醤油漬けイクラ。冷製パスタにしました。
鮭と塩昆布をオリーブオイルと自家製梅酢(この間漬けた)でソースを作り冷たいパスタ和えるだけ。
本当にサッパリといただきました。
やっぱりきれいでおいしそ(^∇^)
motto から あくび
このいただいたイクラ醤油漬け美味しかったよ。
あくび から motto
イクラって、昔は好きじゃなかったけど、北海道のお土産でいただいたのが美味しくて食べるようになりました(^∇^)
motto から あくび
私も昔は好きではなかったけど、美味しい寿司屋さんでたべてからかな?
酒飲みには体にあまりよくないよね。
美味しそう〜😍
乾杯〜🍻
motto から 川上千尋
こんにちは (^.^)

残念ながら、🍻乾杯は夜までおあずけ。夜もイクラで行くかー。
川上千尋 から motto
あら残念😢
めっちゃ飲めそうなランチやのに。
お あ ず け(笑)

また夜に会いましょう〜👍
motto から 川上千尋
は〜い。
もぐもぐ! (217)
リスナップ (20)