SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルとスキムミルクで
ベシャメルソースを作り、パン粉の代わりにおから粉をトッピングしました✨
胃もたれしないversionで😊
そして牡蠣の味も引き立ちました💛
菜花は伊豆の直売所で見つけて。
香りよく牡蠣やソースととってもよく合いました🌼
便利でチョコチョコ使わせて頂いています💛
teruyoさんいつもありがとございます😊
食べ友でお願いします✨
私、牡蠣大好きです💓♥❤
オリーブオイルとスキムミルクのベシャメルソース❔美味しそうですね❗
おからパン粉、私まだまだ使えこなせてないので嬉しいです🎵
でも、ゆうさんが作ったものが食べたいなぁ♪
こちらこそです✨
ジューシーな牡蠣におからのカリカリが良いアクセントでした🌟😃
teruyoさんも牡蠣お好きなんですね!
私も益々好きになりました♥️
色々活躍のおから、これからも使わせてくださいね!ありがとうございます😊
美味しそう~(〃ω〃)
牡蠣、終わりになる前に食べておきたいよね!
一緒に食べようよー♥️^o^
これは、白ワイン😉😉
ありがとうございます✨
今日はどうしてもホワイトソースとチーズで食べたくて…罪悪感を減らすためにヘルシーに調理しました😃
あまり変わらなそうだけど?💦
おからは産後にもよさそうですね💛
teruyoさんの、煎っただけのおからが色々活躍しています😃
ぅまそおで、倒れそうだ。
ゆぅ🎀頑張ってねー!
この牡蠣、そのままでも美味しくて超ミルキィ✨本当に海のみるくでした💛
🎀。。ヘンテコなお料理ばかりだけど、ありがとう💖
またがんばります😊
牡蠣が大きくてお洒落というかワイルドになってしまいました😊💦
ありがとうございます💛
おからパン粉大活躍 ٩(๑>∀<๑)۶♥
おはよう🌞
ホワイトソースと牡蠣、冬の間に食べなきゃと思って😃
おからのトッピングも美味しかったよ💞
ありがとう🎀
これからもマイペースで頑張りまあす✨