SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポイントは、茄子
皮を剥いて生姜焼きにしました
冷蔵庫の小さな残り物達が彩りを添えてます
お酢好きなのでお汁には酢を入れます
茄子、九条ネギ、茗荷、大葉、炒りごま
ヤマサそうめん専科、米酢、胡麻油、七味唐辛子
#ヤマサそうめん専科 #素麺 #そうめん
#朝麺 #簡単朝食 #麺好き #お酢好き