SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
低温調理器、スゴすぎるスゴ─(〃''艸''〃)─ィ
塩とブラックペッパーを揉みこんだ豚肩ロース塊の表面だけさっと焼き、ローリエ1枚、ローズマリー、にんにく一片といっしょに耐熱袋に入れて空気を抜く。
63度、4時間調理。
と言ってもスイッチ押すだけ✨️笑
旨すぎ
柔らかすぎ
簡単すぎ
しっとりすぎ
ーキャ─(*ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)─♡
#ローストポーク丼
#低温調理