• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/07/16
  • 498

生姜ポン酢焼き。ほうれん草の胡麻和え。

みんなの投稿 (2)
旦那が今日から会社の班が変わり大変になるので好きなメニューを。焼く前に生姜おろし、醤油にポン酢を交ぜると美味しくなります。胡麻和えはやはり美味いねーw自画自賛ヽ(´ー`)ノ
華ちゃ〜ん♡
品数いっぱいでどれも美味しそう((˃̶〰ॢ˂̶๑ ))
旦那さんもお仕事頑張れちゃうね୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)