全て鍋に入れザラメを溶かす多目の分量だけど日持ちもするし冬場は鰤の照り焼きをよく作るので仕込んでおくと便利です
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
知り合いのお寿司屋さんに教えてもらったタレで作りつづけています♪
そして、いつもお料理もさることながら器使いがステキですー😍💓こちらは吉田次朗さんのものではないですよね…?違ってたらすみません💦
器好きなので嬉しいです✨
この楕円皿はどちらも林拓児さんのものです。吉田さんの器も素敵ですよね〜入手困難で憧れのままです😭
よく見たら吉田さんのよりもお皿の周り?がゆるゆるっとしてますかね…←表現が下手すぎる😂💦
どちらもステキですねー😍💓
吉田さんの器はやっぱり憧れます✨通販等されてないしやっぱり入手するのは難しいですね😭
またkayoさんのお料理と器、ステキ写真楽しみにしてます😍💓