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手料理
  • 2013/10/06
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もち豚ロースのグリルと地場もののルコラと味の濃いトマト

みんなの投稿 (3)
モチ豚って。味の濃いって。。。
写真とタイトルでそそられてしまいます。。。
Chef 中川浩行 から おかやん
水耕栽培やブロイラーは使いません、本来の持つ素材としては当たり前な事なんですが、今現在流通しているものは⁇なものが多いですね!
おかやん から Chef 中川浩行
なるほどーーー。
昔、実家の畑でおじいちゃんがつくってたトマトは塩かけなくても味が濃くて、冷えてなくても何個でも当たり前みたいに食べてたけど、スーパーのは塩やドレッシングたっぷりかけて、飾りに付けたのを一切れで充分…。ですもんね。濃いトマト食べたいです。思い出してしまいました。
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