SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根葉、好きなんだよねぇ☺️
乾煎りして水分を飛ばしたら、ごま油と醤油で味付けをするのだが、今回は趣向を変えてごま油と豆板醤、日の出みりんさんの紹興料理酒で味付けをしたよ👍
程良い辛さで最高っ!
ご飯🍚にタップリ掛けて頂きます♡
#snapdish#もぐもぐ探検隊#第1期生#第1期隊員#日の出みりん#紹興料理酒