• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/02/24
  • 984

タイ料理

みんなの投稿 (4)
叔母を招待してタイ料理!生のコブの葉、タイ生姜、レモングラスを使うと本場の味に近づきます。下手なタイ料理屋より美味しいかも
素敵なご招待ですね✨

奥のカオパットサッパロ?有頭海老ですか。。(°_°)豪華✨🌹
直サーファー から ゆぅ
ゆぅさん!ありがとうございます。奥はヤムウムセンで、パイナップル入りで器をパイナップルにしました。頑張ったんですが、実は叔母は目が悪くなり余り見えてません(T_T)けど、もともと料理教室の先生だったので、味にはうるさいです。
ゆぅ から 直サーファー
お返事ありがとうございます。

ヤムウンセンでしたか(^-^)
パイナップルを使うとは思い付きもしませんでした🍍
今度真似させてください✨

叔母様、見えなくてもお味を楽しまれたのでは。。(^-^)
もぐもぐ! (81)
リスナップ (4)