SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます😭
甘酒は早速、甘牛(甘酒の牛乳割り)にしていただいてます。
今日のお昼はダイズラボ 菰田欣也監修 四川式麻婆茄子をお丼にしていただきました。
簡単美味い速い、で完璧です!
この味付けが好きです!
マヨネーズっぽい⁈ほんの少しの酸味が絶妙な感じで美味しいです❗️
大豆肉に下味をつける大事さがわかりました。食べる時ににおいが消えました。
すごいですー!