★を入れる時に、火が強すぎると絡めるまもなく焦げてしまうので、少し弱火にするのがコツ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鎮江香酢で作ってみたよー🍆
揚げ焼きしたナスに鎮江香酢とお砂糖を加えた液を焼き絡めるだけ✌️
熱々でも美味しいし
冷やすとより一層美味しいですよ😍
サッパリ夏のおつまみ🍺
#おいしい世界ごはんパートナー
素敵な器に揚げナスの香酢マリネ風とっても美味しそうです😍
綺麗な色に揚げ焼きされたナスが鎮江香酢で美味しさがアップ⤴️ですね😄
お手軽に美味しく出来て良いです❣️
冷やしてサッパリ頂きたいです💕💕
揚げナスの香酢マリネ
キタ――(゚∀゚)――!!
揚げ焼きしたお茄子は
外は香ばしく中はやわらか✨
めっちゃ美味しそう😋😋😋
うんうん!
夏は冷やしてさっぱり食べたい✨
(*´罒`*)♥ニヒヒ
今日も1日頑張ろうね😊😊😊
大大大好きななす🍆のマリネ💋💞
めっちゃうまそう♡♡
揚げたなすってなんであんなに
うまいんだ😋😋😋
冷やして食べると最高❣️
夏にピッタリなおつまみ♡♡
もう🍺が待てない✋✋
こんばんわーーー🌙
ありがとうございます🙏
お気に入りのお皿なんです💕
揚げナスってそれだけでも美味しいのに、香酢の酸味とコク深い甘みが加わって美味しい一品になりました😋
冷たく冷やして食べるとおつまみ感UP❗️
揚げ物なのにサッパリ食べられるのがお気に入りです✌️
こんばんわーーー🌉
今日もお疲れさまっっ❗️
油を吸ったナスって何でこんなに美味しいんだろうね😍サクトロ感がたまらない✨
昔はバルサミコで作ってたんだけど、香酢の方がクセが無いのにコクがあって好みかも😆
今夜も美味しい🍺飲もうね💕
かんぱーーーーい🍻✨
こんばんわでーーーす🌃
わぁナスのマリネお好きなんですね💕
ナス揚げたの本当に美味しい❗️揚げたてをつまみ食いしたいけど、確実ヤケドするやつー🤣
バルサミコで作るよりも香酢の方が酸味が柔らかくて美味しかったー❣️
これ絶対ワインにピッタリだと思う🍷🍾